Não. Seus dados permanecem salvos na plataforma mesmo que você fique um tempo sem acessá-la após o vencimento do período contratado.
Dessa forma, caso decida retornar, suas informações continuarão disponíveis — bastando atualizá-las conforme necessário.
É importante destacar que, sem um plano ativo, não é possível utilizar a plataforma de forma integral nem emitir relatórios, mesmo com dados previamente inseridos.
Se desejar apagar as informações cadastradas, recomendamos a leitura deste artigo que explica como excluir dados da plataforma.
Algo não deu certo? Ficou com dúvidas?
Entre em contato com o nosso time de atendimento. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 9h às 18h.